Cuando se trata de preparar espárragos, los nutricionistas recomiendan espárragos silvestres y espárragos. Ya que requieren un tratamiento térmico corto (de 3 a 5 minutos), estas recetas estarán listas en un momento.
El espárrago es el verdadero alimento de primavera que generalmente se cosecha de marzo a mayo. De los 300 tipos de espárragos identificados, solo 20 son comestibles. Especialmente debido a su rico perfil nutricional, los espárragos contienen altos niveles de ácido fólico, vitaminas B2 y B6, y también son ricos en fuentes de potasio, hierro, manganeso y cobre. Además, desde tiempos remotos, y como afrodisíaco. Para el sabor amargo característico están los ingredientes de la asparagina y la espargaurina que estimulan la función hepática y también los diuréticos.
Espárragos en una cuchara
Los espárragos se preparan de varias maneras y son fáciles de fundir en cualquier plato, y la crema de espárragos se puede contar entre las recetas más populares. Todo lo que necesitas es un palito de espárragos, especias y un poco de crema.
Ingredientes
– 2 cucharadas de mantequilla
– 1 diente de ajo picado
– 1 espárrago, limpio y cortado en trozos
– Sal
– Pimienta negra recién molida
– Filete de pollo 2.5 dl
– 1 dl de crema de cocina
– Albóndigas recién cortadas para la decoración
– Fresco masa picada, para la decoración
Preparación
En una olla, derrita la mantequilla a temperatura media-alta. Agregar el ajo y freír durante aproximadamente 1 minuto.
Agregue los espárragos, condimente la sal y la pimienta y fríalos durante unos 5 minutos hasta que el color se caiga.
Vierta la base y cocine tapada, mientras que los espárragos no se ablandan, pero permanecen verdes durante 10 a 15 minutos.
Mezcla las verduras en una licuadora o batidora hasta obtener una textura cremosa. Agregue la crema de cocción y hierva por un corto tiempo.
Condimente según sea necesario y decore con crema y hierbas picadas.
Espárragos y salmón juntos
Una vez que comience a comer un plato en una sartén, querrá hacerlo con la mayor frecuencia posible. En general, son simples y requieren menos limpieza, y al mismo tiempo almacenan el plato principal y el plato principal. Lo mismo ocurre con esta receta, donde todos los ingredientes se hornean en una bandeja para hornear, ¿puede ser más simple?
Ingredientes
– mitad de salmón, con piel
– 2 cubos de espárragos (aproximadamente 600 g)
– 2 cucharadas y media de aceite de oliva
– 1 cucharadita de corteza de limón revuelto
– 1 cucharada de jugo de limón fresco
– 4 dientes de ajo, finamente picados
– 1 cucharadita de mostaza Dijon
– 1/2 de hierba de limón, albaricoque en rodajas (opcional)
– 1/2 taza de queso parmesano
– Sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 200 grados.
Cubra la tapa de hornear con el papel de hornear. Coloque el salmón en el medio, la piel hacia abajo.
Mezcle 1 cucharada y media de aceite de oliva, crema de limón, jugo de limón, 2 dientes de ajo y mostaza. Enderezar sobre salmón, luego sazonar con sal y pimienta. Coloque las rodajas de limón encima del salmón.
Ponga rebanadas de salvia en los espárragos, que ha condimentado antes con la espinaca de aceite de oliva restante y 2 dientes de ajo, y empápelos.
Hornee en un horno caliente durante 10 minutos. Sacarlo del horno, girar los espárragos y espolvorear con queso parmesano. Regrese al horno y hornee hasta que el salmón esté terminado, otros 5 a 10 minutos. Servir caliente.
Contiene espárragos y tomates.
Los espárragos frescos , los tomates y el queso ya están asociados con las comidas ligeras de verano, y en combinación con la masa frondosa, representan un bocado crujiente que desaparecerá en un tiempo aún más corto del que requería su preparación.
Ingredientes
– 1 paquete de masa con hojas, descascarillada
– 10 a 15 palitos de espárragos
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 1 cebolla roja, en rodajas finas
– 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
– 2 huevos
– 1/2 tazas de queso
– 1 cucharadita Sal
– 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación
Caliente el horno a 230 grados.
En la sartén, calentar el aceite a una temperatura moderada. Agregue la cebolla y hornee hasta que el arco se vuelva suave y regordete. Sal del fuego y déjalo enfriar.
Sobre una superficie limpia, doble el cuerpo frondoso y colóquelo en un recipiente poco profundo cubierto con papel de hornear.
Coloque la cebolla en la masa, luego coloque los espárragos y los tomates. Agita los huevos y viértelos sobre los espárragos. Difundir el queso feta.
Hornee durante unos 25 minutos, o hasta que la masa se levante y se muestre con un color arrugado. Retire del horno, sazone con sal y pimienta y deje que se enfríe durante varios minutos antes de servir.
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