Las Maldivas son sinónimo de unas vacaciones mágicas, y si hay algo (aparte de las maravillosas playas de arena) que apoya, es una experiencia gastronómica inolvidable. La comida ocupa un lugar especial en la historia de Maldivas, ya sea una ensalada de frutas exóticas servidas en una cáscara de coco o un pescado recién preparado bajo un dosel en la playa, y lo que un día festivo puede convertir en un día festivo es una visita al restaurante bajo el mar.
¿Un lujoso restaurante como un sueño? Ahi esta ¿Espectacular vista del mundo submarino? Por supuesto. ¿Un mar turquesa que teme cada rincón del espacio? Fijo. El restaurante SEA en Anantara Kihavah Resort en Maldivas tiene todo eso, y algunos anuncios más que experimentan una cena bajo el mar a un nuevo nivel.
En realidad, es la primera bodega submarina del mundo, con vinos de 450 países que tienen hasta 100 años de antigüedad. Pasar por la galardonada bodega conduce a un comedor que está completamente rodeado por el mar, lo que significa que disfrutar de la comida gourmet sigue la danza salvaje del conejo, nadar el perro marino y los peces tropicales e incluso la curiosa tortuga. Por tal experiencia, entre otras cosas, fue galardonada con el premio al Mejor Restaurante Subacuático del Mundo 2017 otorgado por los World Travel Awards.
Fuente: http://www.naturala.hr/ti-carobni-maldivi-zavirite-u-nagradivani-restoran-pod-morem/6301/